г. Липецк, пр. Победы, д. 128, оф. 1
+7 (4742) 78-04-04
+7 (4742) 90-22-22, +7 (4742) 37-52-33
VK500 insta twitter

Отзывы наших клиентов

Нам важно Ваше мнение. Поделитесь Вашими впечатлениями о работе с нами.

Импланты решил устанавливать в этой стоматологической клинике по трем причинам: цена, качество, превосходные отзывы. И не ошибся! Установили недорого, отменного (немецкого!) качества, выглядят просто, как настоящие! Не зря вас мне хвалили, я теперь тоже всем знакомым советую именно к вам и обращаться зубы устанавливать. Отмечу, что боли никакой не испытал!
Дата: 29 January 2018
Имя клиента: Иван Матвеев
Воронеж
За своей внешностью слежу с особенной тщательностью. По роду своей деятельности должна всегда отменно выглядеть, я стюардесса. И виниры для меня - настоящее спасение. В этой клинике их установка проходит быстро, приятно радует цена. Рекомендую, обращайтесь и будете радовать себя и других белозубой улыбкой!
Дата: 06 December 2017
Имя клиента: Юлия
Тамбов
Патологически боюсь зубных врачей, но в этой стоматологии меня профессионалам своего дела удалось переубедить. Выпал зуб и пришлось "идти сдаваться" на имплантологию. Приняли очень доброжелательно, успокаивали, установка импланта не вызвала боли. Если понадобиться пойду к ними еще, уже без страхов.
Дата: 23 November 2017
Имя клиента: Татьяна
Воронеж
Устанавливал виниры в этой клинике и очень доволен! Стоматологи работают от души и на совесть. Установка виниров проходит безболезненно, весь персонал очень благожелателен, отзывчив, время приема подбирают максимально удобное, что с моим графиком работы крайне актуально. Друзьям, родным, всем рекомендую обращаться именно сюда!
Дата: 15 November 2017
Имя клиента: Михаил
Москва
Ценю в работе четкость, быстроту, качество. Все это я нашел в вашей стоматологии. Обратился установить виниры и был приятно поражен качеством и результатом обслуживания. Сделали белые зубы быстро, приемлемо по деньгам. Направил к вам своих друзей, ждите!
Дата: 20 October 2017
Имя клиента: Николай Игоревич
Москва
Лечила зубы у Ерохина Павла Николаевича еще в прошлом году. Огромное спасибо за профессионализм, внимательность и приятное, доброе отношение к своему пациенту. Это первый врач, после которого я перестала бояться стоматологов. Ювелирная работа с передними зубами была выполнена идеально и безболезненно. Спасибо Вашей клинике за хороших специалистов!
Дата: 17 August 2017
Имя клиента: Яна
Липецк
Огромное спасибо вашей клинике!!!! Мне была необходима помощь от специалиста, а здесь я получила быстрый и качественный отклик. Доброжелательный и приветливый персонал, хорошее оборудование,. Остались исключительно положительные воспоминания! Спасибо за хорошую и качественную помощь! Мне было приятно посетить эту клинику, хотя ранее «зубные» никогда у меня радости не вызывали. Продолжайте помогать людям так же добросовестно и хорошо!!!
Дата: 11 July 2017
Имя клиента: Юля
К врачам отношусь с осторожностью и чаще обхожу их стороной. Но, когда сильно приперло, делать нечего - пошла сдаваться! Делала протезирование в клинике "***". Сказать, что довольна - ничего не сказать. Надо просто довериться протезисту и он сделает все, что нужно. Поставили керамику, поэтому новые зубы ничуть не отличаются от здоровых. Прямо с кресла уходить не хотелось, такой врач доброжелательный и обходительный!
Дата: 02 March 2017
Имя клиента: Нина Дубова
Липецк
Лечил несколько зубов в клинике, а также удалял 8-ку. В целом, могу сказать, что центр стоматологии этот очень приличный. Работу свою знают и пломбы на совесть. Быстро и качественно пломбируют каналы, все прочищают разными инструментами, чтобы никаких воспалений не осталось. Про удаление скажу отдельно. Зуб был непростой, лежал в кости, но стоматолог нашел к нему подход! Удаление прошло на редкость хорошо, без осложнений, почти не болело. Очень доволен!
Дата: 20 February 2017
Имя клиента: Федор Абрамов
Липецк
Поставила композитные виниры на зону улыбки. Не рот, а голливудская улыбка.
Дата: 12 February 2017
Имя клиента: Алла Крюкова
Липецк
Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность стоматологии за качественно вылеченный зуб! Я молодая мама и зуб лечили с разрешенной для кормящих мам анестезией. Обезболивание прошло успешно, лечение не вызывало дискомфорта. Пломбу поставили качественную - ее совсем незаметно.
Дата: 05 February 2017
Имя клиента: Оксана Грищук
Липецк
Два года назад поставила виниры на верхние передние зубы в этом медицинском центре. Очень довольна, чувствую себя уверенно, смело улыбаюсь, а раньше комплексовала. Врачам из клиники! Выражаю благодарность!
Дата: 03 February 2017
Имя клиента: Полина Николаева
Липецк
Лечила зубы у вас. Очень довольна качеством и доброжелательным отношением. Зуб сильно болел, реагировал на горячее, холодное. Позвонила, меня записали на удобное мне время. Анестезия быстро обезболила, и всю процедуру только оставалось слушать музыку и мечтать ? больно не было совсем. Обязательно приду в эту клинику еще раз, очень понравился доктор, приободряет, успокаивает!
Дата: 25 January 2017
Имя клиента: Мария Лебедева
Елец
После рождения ребёнка зубы у меня буквально посыпались. Ставила в этой клинике несколько пломб, была очень довольна качеством и отношением к клиенту. Потом стоматолог предложил сделать мне на 6 передних зубов виниры по очень приятной цене. Я согласилась и результатом очень довольна! Зубы белые, красивые. Время приема для меня тоже всегда оптимально подбирали, спасибо!
Дата: 20 January 2017
Имя клиента: Ирина Тимофеева
Липецк
Спасибо за зубки Ерохину Павлу Николаевичу! Все очень качественно, красиво, быстро и безболезннено
Дата: 12 December 2016
Имя клиента: Юлия
Липецк
Раньше лечил зубы всегда у одного врача в Задонске. Так вышло что пришлось искать других врачей. По знакомству посоветовали Стоматологию доктора Черных. На первом посещении попал к Черных Максиму Игоревичу, пришлось зуб один удалять, из другого убирать нерв, все сделал быстро, качественно главное и без боли! Спасибо ему огромное!
Дата: 06 January 2016
Имя клиента: Алексей
Задонск
Хочу выразить огромную благодарность Ерохину Павлу Николаевичу! Попала в эту клинику и к этому доктору совершенно случайно и осталась ОЧЕНЬ довольна результатом,Павел Николаевич провел совершенно безболезненное протезирование и лечение моих зубов.Помимо аккуратной работы,проделанной на высшем уровне, Павел Николаевич очень вежливый и обходительный доктор.Одним словом после посещения этого специалиста я больше не боюсь стоматологов и в случае необходимости пойду только в эту клинику, и только к этому доктору.Огромное спасибо Вам Павел Николаевич и побольше таких специалистов!
Дата: 28 December 2015
Имя клиента: Олеся
Липецк
Хочу сказать спасибо врачу вашей клиники Павлу Николаевичу Ерохину! Всю жизнь боялась лечить зубы и, из-за своих страхов, накопила себе с ними кучу проблем. Пробовала два раза начинать лечиться в других клиниках – вроде бы тоже современная стоматология, без боли – но нет, не смогла. Наконец мне повезло с клиникой и с доктором, попала к Павлу Николаевичу на прием. Лучший в городе доктор! Очень хороший человек, понимающий. К нему сразу возникает доверие. Восстановил даже очень запущенные зубы. Три недели лечения пролетели незаметно. Еще никогда раньше я не ходила к стоматологу с удовольствием, а в вашу клинику шла с радостью. Вот уже полтора года прошло - зубки больше не беспокоят. Спасибо, доктор! Теперь только к вам!))
Дата: 10 November 2015
Имя клиента: Анастасия
Липецк
Удаляла зубы у Черных Максима Игоревича. Очень обходительный и профессиональный врач. Прежде чем сделать укол, предложил обезболить место вкола, апликацией. Удалил мне не один зуб, очень быстро и совершенно безболезненно! Спасибо, всему персоналу клиники за их подход!
Дата: 01 November 2015
Имя клиента: Надежда
Липецк
Хочу сказать спасибо Павлу Николаевичу не только за прекрасный результат лечения, но и за сам процесс. Во-первых- даже укол был совершенно безболезненным. Во-вторых, не каждый стоматолог "примеряет" несколько вариантов пломбы , чтобы найти тот самый, идеальный цвет и фактуру,устраивающий и врача и пациента. Плюс подробная консультация по всем вопросам из области стоматологии)), да и просто очень приятный в общении человек. Спасибо большое!!! Так что если вы попали на прием к Павлу Николаевичу, то будьте уверены- вы в надежных руках.
Дата: 04 April 2015
Имя клиента: Ирина
Впервые посетила клинику в 2012 году. Попала на прием к Павлу Николаевичу. С тех пор, считаю его лучшим стоматологом Липецка. Мой зуб был в очень плачевном состоянии, несколько специалистов из других клиник сказали однозначно - УДАЛЯТЬ. Павел Николаевич, его восстановил и тьфу-тьфу, хожу с ним уже 3-й год, очень довольна. При каждой появившейся маленькой дырочке, спешу к нему на прием, потому что лучше не запускать этот вопрос. Спасибо большое
Дата: 15 February 2015
Имя клиента: Анна
Липецк
Недавно посетила эту клинику, осталась очень довольна работой доктора Ерохина Павла Николаевича. Разрушившийся зуб стал как новенький. По цвету и форме не отличить от здоровых зубов. Не мало важно и то,что лечение абсолютно безболезненное, даже когда отошло обезболивание - боли не было, персонал очень любезный. Решила, буду регулярно посещать клинику, чтобы с зубками все было в порядке. Побольше бы таких врачей!
Дата: 20 December 2014
Имя клиента: Светлана
Хорошая клиника Огромное спасибо доктору всем специалистам!
Дата: 28 November 2013
Имя клиента: Мария
Посещаю клинику с прошлого года,не было двух жевательных зубов,чтобы не портить соседние зубы, предложили имплантанты, их уже установили и поставил на них безметалловую керамику.До этого лечил 2 зуба тоже .Только положительные эмоции!Показали на мониторе как стоит керамическая пломба в моем зубе(Заменил вместо старой пломбы) Вообще идеально.Спасибо всем врачам,слаженная команда.
Дата: 17 February 2013
Имя клиента: Сергей
Липецк
Добавить отзыв
* Поля обязательные к заполнению.
Ваше имя:*
Email:*
Контактные данные:
Ваш город:
Код безопасности:
Введите код сюда:*
Введите ваше сообщение:*